Cara merubah CS ke PB Offline

agan" saya mau ngasih tau bahwa CS bisa di convert ke Point Blank / bisa disebut PB offline, meski kualitas gambarnya seperti CS , tp kan lumayan
buat obat kesel dirumah...

contoh nya



dan masih banyak lagi...senjata" ,Caracter" komplit semua, Map Burninghall jg ada, cuman males bikin SS nya... hehe

Gimana ? Tertarik kan.....
Kalo gitu silahkan agan edit sendiri Skin CS agan, karena saya juga edit manual itu yg diatas.....

untuk yg mau ganti skin" nya silahkan langsung ke http://counterstrikepointblank.wordpress.com/

catatan : maaf saya tidak memberi link download skinnya, karena ada peraturan dari yg punya blog tsb dilarang mirroring link download tanpa izin...
so ,yg mo download , langsung aja masuk blog'y....ntar jg ada link downloadnya.....

slamat berjuang

Jika berguna Koment yaa ^_^
Source : Disini

1 comments:

Anonim mengatakan...

kk ni ad error gx??
soalnya gue pemula

Poskan Komentar